子育て・グッズ 今日アカホンのレッドフライデーに参戦したのですが、みんなオムツをガ… 今日アカホンのレッドフライデーに参戦したのですが、みんなオムツをガンガン買ってて広告に載ってたオムツそんなに安いですかね? Amazonとか買いまわりした楽天のが安い気がしたのですが💦 ムーニーはネットはあまり安くならないので安いのかなーと思いましたが😅 何回も買ってる人がいて不思議に思ってしまいました🤔 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 2 オムツ 楽天 Amazon ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント みー Amazonのほうが安かったので 今回買わなかったです😂😂笑 メリーズMパンツが1枚あたり 17円とかでしたよね🤔🤔🤔 そんな安くなってないのに 何故買うんでしょうね💦 ポイントとかですかね🤔🤔🤔 11月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント