妊活 まだ基礎体温測り始めて2週間いかないくらいなのですが、これは高温期に… まだ基礎体温測り始めて2週間いかないくらいなのですが、 これは高温期に入っていると言うんでしょうか??? 普段の平熱は36.4です! 入ってないようにも思うんですけど... 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 基礎体温 熱 高温期 りーちゃん コメント lii いつが排卵なのかわからないし これだけでは高温期とは言えませんが、、 生理開始など分かりますか? 排卵されたあと高温期が来ますよ! 12月25日 退会ユーザー 婦人用の体温計で朝口腔内で測ってますか?? 12月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント