コメント

退会ユーザー
育児休業給付金の取得条件が満たされていたらOKです(* ´ ` *)ᐝ

はじめてのママリ🔰
会社が育休を取らせてくれるなら育児休業給付金は貰えます✨

はじめてのママリ🔰
会社がOKなら取れると思います☺️

ゆうちゃん♡
去年ですが、9〜16時のパートで手当もらいました🙆♀️
退会ユーザー
育児休業給付金の取得条件が満たされていたらOKです(* ´ ` *)ᐝ
はじめてのママリ🔰
会社が育休を取らせてくれるなら育児休業給付金は貰えます✨
はじめてのママリ🔰
会社がOKなら取れると思います☺️
ゆうちゃん♡
去年ですが、9〜16時のパートで手当もらいました🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
祖母の年金のことについてです。 祖母は年金をもらっておりますが、別居している長女がキャッシュカードを持っていて勝手に使ってるみたいなんです。 同居している私の両親には生活費を一銭も渡してもらえていません。 生…
仮想通貨詐欺に遭いました…旦那が600万騙されてしまいました。。 昨晩気づき、今警察に行ったところですが、 仮想通貨詐欺ってやっぱり諦めるしかないでしょうか…? 戻ってきたよ、無理だったよという経験者や弁護士関係…
子供が小さいうちがお金貯めどきって言いますが、2歳差で連続育休とってたら全然お金たまらないですよね?💦 上の子3歳上の子1歳のときに保育園入れて働く予定です。 そこからでも貯めどきなんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
既に勤続1年でお休みされてないなら大丈夫だとは思います(*^^*)