コメント

食パン🍞
乗り物好きであればうちはこれがハマりました!ちなみに男の子で5歳6ヶ月です!いろんな形にできるし長く遊べると聞き買ったら色々考えて車とかひこうきとかつくってます!😊やっぱりボーネルランドなので少しお高いですがおもちゃとしてはちゃんとしていてなかなか壊れません!
あとは車のジグソーパズルとかおまけにつけてもいいかもしれませんね!
ネットで見ると新幹線セットとかもあるので🥰
知育ならピタゴラス、ボーネルランド、くもんは結構ありますよね💦
食パン🍞
乗り物好きであればうちはこれがハマりました!ちなみに男の子で5歳6ヶ月です!いろんな形にできるし長く遊べると聞き買ったら色々考えて車とかひこうきとかつくってます!😊やっぱりボーネルランドなので少しお高いですがおもちゃとしてはちゃんとしていてなかなか壊れません!
あとは車のジグソーパズルとかおまけにつけてもいいかもしれませんね!
ネットで見ると新幹線セットとかもあるので🥰
知育ならピタゴラス、ボーネルランド、くもんは結構ありますよね💦
「知育」に関する質問
アイディアをください。 一人っ子 1人遊びができない YouTubeなし、テレビなし 静かにできる遊び 何がありますか? ちょっと体調が悪く、ワンオペ難しそうなため、三連休実家にお世話になりにきました。 母がYouTubeは…
2-3歳でおすすめの知育アプリありますか?😄 こどもちゃれんじの動画アプリをiPadで見せたいのですが、せっかくだから他のアプリも入れて時間つぶしにしたいなぁと思ってます😅💦 YouTubeやネトフリはTVで見れるので動画ア…
役所の発達相談窓口で相談して療育に繋げてもらうことってできるんでしょうか? 長男がいまいち発語が伸びず、知育パットで○○はどれかな?と選ぶゲームもほとんどできず合っているときもあるのですが多分まぐれで絵本で私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
ご返信ありがとうございます!
とっても頭を使いそうで良さそうですね!
新しいおもちゃもすぐ飽きるタイプなので、長く遊べるなら尚いいですね。
ありがとうございます😆