産婦人科・小児科 日中の寝る時はあまり気にならないのに夜になると鼻水がつまって寝づら… 日中の寝る時はあまり気にならないのに夜になると鼻水がつまって寝づらそうなので病院に行こうか悩み中 また3日後には予防接種の予定ですがこゆ時はずらした方がいいのでしょか、特に今のとこ熱とかないし気にしなくていいのかな💦 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 予防接種 病院 熱 わたあめ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今、急性鼻炎です。 心配で有れば予防接種の病院に聞いてみるといいと思います。もう少し月齢低い時は乾燥で鼻詰まりになってる時ありましたよ 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント