ママリ
子供が1人で15時にお仕事が終わるなら余裕だと思います✨
朝がちょっと早いのが心配ですが😅
はじめてのママリ🔰
私は全然出来ると思います🤔
便利家電はフル導入して。
土日も帰らない感じですか?
土日パパがいないのは私は辛いです💦
どこも人混みで家族連ればかりだし、ママ友もわざわざ土日遊ぶ人は稀だと思うので。
ママリ
休みが取りやすいかによるかと思います。
普段は問題ないですが、子供が体調不良のときは全て1人で対応しないといけないので、それだけ休めるかどうかかなと。
ママリ
子供が1人で15時にお仕事が終わるなら余裕だと思います✨
朝がちょっと早いのが心配ですが😅
はじめてのママリ🔰
私は全然出来ると思います🤔
便利家電はフル導入して。
土日も帰らない感じですか?
土日パパがいないのは私は辛いです💦
どこも人混みで家族連ればかりだし、ママ友もわざわざ土日遊ぶ人は稀だと思うので。
ママリ
休みが取りやすいかによるかと思います。
普段は問題ないですが、子供が体調不良のときは全て1人で対応しないといけないので、それだけ休めるかどうかかなと。
「お仕事」に関する質問
新2号の申請について教えてください! 4月から年少入園の子がいます。 6月から働こうかな~と思っていたら、 4月から働けることになりました。 新2号として預かりを利用したいので過が、 すぐに認定してもらえるものな…
臨床心理士、公認心理師をお持ちの方、 これから取得しようと考えておられる方、 心理職に詳しい方に お聞きしたいです🥹🫶 別の職で勤務する中で、心理に興味を持ちました。 心理学部の出身ではないので、 公認心理師の取…
シングルでフルタイムパートなんですが、恐らく来年は年収的に母子手当も打ち切られるため先日社長に「ダブルワークはしていいのか?」と尋ねたところ、会社の定休日である水曜日やその他の年末年始などの連休も好きな時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント