※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

新千歳空港で買える北海道のお土産について、飽きたじゃがポックル以外のおすすめを知りたいです。

北海道のおすすめのお土産ありますか?新千歳空港で買える物で!

夫が出張で北海道に行ってて、今まで毎回じゃがポックルをお願いしてたのですが、流石に飽きてきて…😂他に欲しいの探しとくね〜って言って、ネットで調べてみてはみるものの、食べたい!と思うようなものがなく🥹
何かおすすめやこれ食べてみて!と思う物があれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ルタオのチーズケーキとか、北海道のスープカレーとかラーメンのインスタントもオススメです♪

さくらもこ

ポテこタン好きです〜💕
じゃがポックルと同じたころのお菓子で空港でもすぐ手に入ります✨

ママリ

珍味は美味しいです!あとカツゲンキャンディとか、トウキビチョコも美味しいですよ♪

ママリ

ロイズのポテトチップチョコレートおすすめです!
甘じょっぱいのがくせになります♡

はじめてのママリ🔰

柳月のバスキュー人気ですよ😋

はじめてのママリ🔰

柳月の小分け三方六好きです💞

嫁ちゃん★

きのとやのタルト美味しいですよ〜✨
あとは人気の美瑛のコーンパンとかもすっごい列で並んでました!

義姉を空港まで送り美瑛のコーンパン並びましたが飛行機の時間が迫りすぎてあと少しのところで諦めてました(笑)

ママ

六花亭のマルセイバターサンド、マルセイバターケーキ、ストロベリーチョコレート美味しいです😊

ゆう

まとめての返信で申し訳ありません!😭
たくさん教えていただきありがとうございました!
全て調べましたが全て美味しそうで…🤤今回は三方六とバスキューをお願いしました!
でも今後も北海道に行くことが多いので順番に全て買ってきてもらおうと思います☺️!笑

ありがとうございました!