コメント
ちーこ
請求書に書いてある支払い期限過ぎると支払えないので再度用紙を送ってもらってからならd払いのチャージした残高支払いなら出来ますよ!
すぬ
管轄の水道事業者で決済方法違うので、HPなどで確認されてみては?💦
私が勤めてる水道事業者はバーコード決済(PayPayやLINEpay、aupayとか)しか使えないです。
ちーこ
請求書に書いてある支払い期限過ぎると支払えないので再度用紙を送ってもらってからならd払いのチャージした残高支払いなら出来ますよ!
すぬ
管轄の水道事業者で決済方法違うので、HPなどで確認されてみては?💦
私が勤めてる水道事業者はバーコード決済(PayPayやLINEpay、aupayとか)しか使えないです。
「お金・保険」に関する質問
正社員フルタイムの共働きのみなさん、質問です🙋♀️ ①世帯収入 ②子供の送迎はどちらがしているか ③夜ご飯を食べる時間 ④土日はお仕事休み? ⑤財布別?共同財布? 答えられるものだけでも構いません🙆♀️よろしくお願いし…
生命保険、医療保険について。 夫婦揃って25歳です。まだ医療保険に入っていないため焦っています。 生命保険と医療保険どちらにも夫婦で加入する場合、全部でいくらくらいが妥当でしょうか??もちろん支出や年収による…
専業主婦の方旦那さんの年収はどれくらいでしょうか?💰 またなぜ専業主婦を選択されていますか? 働きたくない、子供と一緒にいたい、旦那に働かなくていいと言われているなど💭
お金・保険人気の質問ランキング
ニッコリ
再度用紙貰えるんですね!
ちーこ
連絡すれば貰えますよ!
あ、下の方が言うように私の所はd払い出来ますが水道局により違うので確認してみてください💦