その他の疑問 長岡市の辻本皮膚科でvio脱毛を考えています。剃り残しが心配で、当日の処理は可能でしょうか? 長岡市の辻本皮膚科でvio脱毛しようと考えています。 脱毛のために全剃りしなくてはいけないのですが、自己処理だとどうしても剃り残しがありそうで不安です。 当日に剃り残しがあった場合、看護師さんの方で処理を少ししてもらえるものなのでしょうか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 2 脱毛 長岡市 看護師 ままり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みん シェーバーでしてくれますよ! 11月19日 はまぐり すみません、痛かったですか?? 11月20日 みん 施術ですか? 11月20日 はまぐり はい!すみません😅 11月20日 みん めっちゃ痛いですw 11月20日 ままり この前予約しに行ったら病院ではしてませんて言われました😭 でも看護師さんによってやってくれる人もいるのでしょうか? 11月20日 みん そうなんですか?! 電気シェーバーでしてくれました🥺 私が行ってる時は同じ方でしたよ! 11月21日 ままり そうなんですね! でも自己処理もしっかりしていかないとですよね😊 いろいろ教えていただいてありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまぐり
すみません、痛かったですか??
みん
施術ですか?
はまぐり
はい!すみません😅
みん
めっちゃ痛いですw
ままり
この前予約しに行ったら病院ではしてませんて言われました😭
でも看護師さんによってやってくれる人もいるのでしょうか?
みん
そうなんですか?!
電気シェーバーでしてくれました🥺
私が行ってる時は同じ方でしたよ!
ままり
そうなんですね!
でも自己処理もしっかりしていかないとですよね😊
いろいろ教えていただいてありがとうございます!