コメント
2児のMaMa💙🩷
私も37週の頃コロナがきて自宅療養最終日に陣痛きたので通っていた産院では産めないと言われたので総合病院で帝王切開で出産しました!
私が産んだ病院は一過性多呼吸で産まれたのでNICUにいました
一過性多呼吸じゃなくてもNICUだと思うのですが赤ちゃんもPCRを2回受け、2回とも陰性だったら同室といわれ陰性だったので産後3日か4日目辺りに同室になり一緒に退院しました!
2児のMaMa💙🩷
私も37週の頃コロナがきて自宅療養最終日に陣痛きたので通っていた産院では産めないと言われたので総合病院で帝王切開で出産しました!
私が産んだ病院は一過性多呼吸で産まれたのでNICUにいました
一過性多呼吸じゃなくてもNICUだと思うのですが赤ちゃんもPCRを2回受け、2回とも陰性だったら同室といわれ陰性だったので産後3日か4日目辺りに同室になり一緒に退院しました!
「妊娠38週目」に関する質問
38週4日の初産です。 本日午前の健診で初めて内診グリグリしてもらいました。 その後1〜2時間くらいは出血があり しばらくしたら落ち着いたのですが、 今またどろっとした出血?がありました。 色味はどす黒いような色?…
38週前後、子宮口どのくらい開いてましたか??🥺 37週から1cmと変わらず、子宮口も硬いままです ウォーキング、スクワット、雑巾掛けなどやれる事は やってるんですが、、、😭😭 産まれる予兆全然なかったけど、急に進ん…
38w0d妊婦です🤰 今日検診でNSTしましたが、 先生に「あんまりお腹張らないね〜」と言われました 同じ週数くらいの妊婦さん、日中もよく張りますか?? 日中も張るには張りますが、夜の方がよく張ります😮💦 今回2人目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
入ると思います!
私の病院はずれると言われてました!
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます(_ _)
やはりNICUには、入りますよね💦
最初っから陽性のままだと赤ちゃんとの退院はずれてしまうんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊