楽天トラベルで宿を予約すると、別途ルームチャージが必要ですか?
楽天トラベルで宿を予約して、泊まる部屋どんなとこかなって公式ホームページ見たら、別途ルームチャージ申し受けますと書いてありました。
これは楽天トラベルの金額プラスルームチャージを払うということですよね?
- めろん
コメント
カボす
予約した楽天トラベルのプランにその記載がなければ払う必要はない(ルームチャージ込み)だと思いますが…🤔
予約完了メールなども確認してみてください。
楽天トラベルで宿を予約して、泊まる部屋どんなとこかなって公式ホームページ見たら、別途ルームチャージ申し受けますと書いてありました。
これは楽天トラベルの金額プラスルームチャージを払うということですよね?
カボす
予約した楽天トラベルのプランにその記載がなければ払う必要はない(ルームチャージ込み)だと思いますが…🤔
予約完了メールなども確認してみてください。
「楽天」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
めろん
コメントありがとうございます!
予約完了メールも見たのですが、何もそういう記載はなくて💦
カボす
宿泊代金には何が含まれているのかを記載する必要があるので、別途必要な費用は必ず書いてあるはずです😊
もし心配でしたら、その宿に電話して聞いておくのが一番ですよ〜
でも書いてないのに「別途必要」と言われたら、「どこに書いてるんですか?」と聞いた方がいいと思います!
めろん
ありがとうございます!
聞いてみます!