サプリ・健康 里帰りでたくさん食べててなかなか痩せずだったけど産前まで64だったの… 里帰りでたくさん食べててなかなか痩せずだったけど 産前まで64だったのがやっと50.2キロ😭😭 48くらいまでせめて落としたい!! ダイエットやるのが遅すぎ😅😅 でもなかなか50切れなくて明日外食だし また太るだろうなあ✌️ 生理前の食欲はもうどうにもなりませんね😂😂 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 ダイエット 里帰り 生理前 外食 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 凄いですね😳✨ 運動とかしてますか? 産前が同じくらいの体重で、理想も同じです😂 主さんよりまだ体重は多いですがww 私は産後から2年半も経ってるのにやばやばです😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント