※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi
妊活

生理周期が30日って長いですか?普段は28日周期ですが、今回は遅れていて、茶オリが出ているので、もうすぐかもしれません。化学流産経験後、周期が乱れているようです。

生理周期30日って長いんですかね🥺?
普段は、28日周期なんですが、今回は遅れていて、、、💦
なので、30日も超えてしまうけど、、、茶オリが出始めているので、もう来そうかな?とは思っている🥺🥺
2回の化学流産を経験してから少し周期が乱れてきてるような感じもある🥲🥲

コメント

くろーばー

正常な範囲としては、25〜38日だそうですし、普通の周期±6日は許容範囲と聞くので、もう少し様子見でも大丈夫かなと思います。

• hi

hi

本日、生理がきました🥲💦💦

そうですよね😱✨
    私もその知識があって、2人目の不妊治療をしているのですが、夫の職場でコロナが流行ったことなどもあり、しばらく行けていなかったクリニックに昨日行き、最近の生理開始日を伝えると、え?本当に?確か?って感じで何度も確認されて😅😅
    特にタイミングも取ってないので妊娠の可能性もないですと言いましたが、なんか何度も前回の生理開始日を聞かれたので、これはおかしいのかな?と不思議で😭

参考になりました!ありがとうございました🥺✨

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

特に長いとは思わないです😌

• hi

hi

そうですよね🥲💦そして、本日、しっかり生理もやってきました🥹💭

• 11月19日