メルカリワークは前からありますか?今日案内が来ましたが一日300ポイントって大きいですよね!!
メルカリワークは前からありますか?今日案内が来ましたが一日300ポイントって大きいですよね!!
- さくら🌸(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
えー!お知らせ来てないです😲
どういう感じのやつなんですか?✨
ゆきち
メルカリワーク初めて聞きました。
私もどんなのか教えて欲しいです!
-
さくら🌸
上の方の返信に書きました(*^^*)まだ準備中のもあったので始まったばかりなのかもです。
- 11月18日
-
さくら🌸
下の方が書いてるように去年12月からみたいです💦
- 11月18日
-
ゆきち
ずっとメルカリしてるのに知らなかったです!
教えていただいてありがとうございました(*^^*)- 11月18日
レンガ
去年の12月末からのサービスのようです。
たまーにやっていますが、商品の素材やサイズ感等を選択するだけの作業で簡単ですが20商品前後やって1ポイントなので300ポイント貯めるのはかなりかかる印象です。1時間やって100貯まらないだろうと思います
-
さくら🌸
確かに頑張ってやっと50ポイントでした。300はかなり時間かかりますね(>_<)
- 11月18日
ママ🔰
以前コツコツとしてましたが、途中でなくなりまた復活してますよね😆
でも300pは一日中しなきゃ難しい気がするのと、時間的にワーク終了してる時があったりしました!
さくら🌸
例えば服などの生地を選択したり、季節を選択したり、靴や鞄の素材を選択したりです。
一つやって一ポイントのしか今はないのでコツコツやらないとって感じです。
上限が一日300ポイントって書いてありました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポイ活みたいな感じなんですね!✨
お知らせが来てる人と来てない人がいるのは謎ですが、
私もやってみたいので気長に待ってみます🤣