音声模倣がいろいろできるようになってきました!まだ自発的には発語が少…
音声模倣がいろいろできるようになってきました!
まだ自発的には発語が少なめかなとは思うのですが、音声模倣が増えることによって発語が増えていきましたか?😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
なの
増えましたよー!
その頃、保育園で絵本読んでると復唱してますよーって報告もらってました!
どんどんものにしていきましたよ✨
音声模倣がいろいろできるようになってきました!
まだ自発的には発語が少なめかなとは思うのですが、音声模倣が増えることによって発語が増えていきましたか?😊
なの
増えましたよー!
その頃、保育園で絵本読んでると復唱してますよーって報告もらってました!
どんどんものにしていきましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
現在年長さんの女の子、どんなキャラクターが好きですか? プリキュア、プリンセス系(エルサ、ラプンツェルなど)はもう卒業しましたか? あと数ヶ月で小学生になるこの時期、どのような感じなのか知りたいです❣️ お子さん…
男性保育士がいる保育園、幼稚園ってどうですか?? 行く予定の幼稚園に男性保育士がいます。 男性保育士が性的虐待で捕まってるニュースを度々見るので、女児を持つ親としても少し不安になります。 もちろん全ての男性…
1歳3ヶ月の娘。 アンパンマン大好きがやばいです!!! 1歳3ヶ月くらいから じわじわと好きになり⋯ 今じゃあ一日中「アンパンマン!」言うてます 同じように子供がアンパンマン教だったよー! てママさん。 何歳何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおーーここから増えていくのですね!!楽しみです!💕