※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんトマトちゃん🍅
子育て・グッズ

義両親から1歳の娘へのクリスマスプレゼントの相談です。ままごとキッチン以外でのアイデアを教えてください。

義両親から娘ちゃんのクリスマスプレゼント何がいいか考えといてーと言われました\(^o^)/
最近ままごとの走りみたいなのが始まってるけどままごとキッチンはまだ早いかなと思うので…それ以外で何がいいですかね?1歳だし今年はいっかー😅って感じだったので特に何も考えてませんでした🤣🤣

コメント

うちは一歳半にめるちゃん買ってからずーっと遊んでます^_^
三歳半の今だに肌身離さず大切にしてくれて一番大好きなお人形さんです🥰(髪の毛大変なことになってますが笑)

• とんとんトマトちゃん🍅

とんとんトマトちゃん🍅

メルちゃんとポポちゃんがありますよね(*^^*)髪の毛ぐちゃぐちゃになったりしませんか?😅

• 11月18日

退会ユーザー

髪の毛やばいですよ(笑)
    本人気にしてないので良いのですが🤣🤣笑
    一歳でお人形、そこからおままごとに派生していきました^_^

• 11月18日

とんとんトマトちゃん🍅

わー🤣🤣大爆発!笑
    けど大事にしているんですね(◍︎´꒳`◍︎)

• 11月18日
ちくわ

マザーガーデンのおままごと セットはどうですかね?いろんな種類があってとってもかわいいですよ!

とんとんトマトちゃん🍅

ありがとうございます✩.*˚キッチンはさすがにまだかなーって感じですがセットは少し持っているんですが他の野菜とか鍋とかでも良さそうですね(*^^*)マザーガーデン可愛いですよね♡

• 11月18日
むーさん

むしろ、一歳の今のうちにおままごとセットいいと思いますよ😊
いいお値段しますし
買ってもらえるなら私だったら
お願いすると思います😂

とんとんトマトちゃん🍅

ありがとうございます!2歳頃にキッチンかなと思っているので他の小物たちでも買って貰えると確かに有難いですね(*^^*)

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

長女2歳の誕生日がおままごとキッチンでした!
次女は1歳半過ぎにはそのキッチンで遊んでたので、キッチンも良さそうです😆
めるちゃんは1歳半から与えて、どこに行くにも一緒で長女は5歳の今でも使ってるので与えてよかったです😊