ママリ🍋
うちは上の子は3歳くらいまで昼寝を2回、公園遊びも全然アクティブなことはせずに常に省エネモードでした。
下の子は2歳から昼寝しなくなり、公園で3時間とか遊んでも夜まできっちり起きていて、幼稚園行き出してからも大人かな?ってくらい体力あります。
ほんと体質の違いなんだと思います💦
ママリ🍋
うちは上の子は3歳くらいまで昼寝を2回、公園遊びも全然アクティブなことはせずに常に省エネモードでした。
下の子は2歳から昼寝しなくなり、公園で3時間とか遊んでも夜まできっちり起きていて、幼稚園行き出してからも大人かな?ってくらい体力あります。
ほんと体質の違いなんだと思います💦
「勉強」に関する質問
ごみ捨てぐらいの留守番というか子供から目を離していいのって何歳ですか?💦 お風呂も最近は先に出たがるので先に2人洗って出してから私が洗って出ています その間10〜15分ぐらい 年長年中で、自分たちで着替えてYouTube…
夏休み、何もしないで終わりました。専業主婦で午前中は病院、午後はゲームです。私は寝てます・・。昨日もそんな感じ、一昨年は家族でプール行きました。勉強全然しません。小学校三年生です。
小2〜5くらいのお子さん、学童ではなく、何も予定がない日の夏休み、お友達と遊ぶ流れのない子はどう過ごしてますか。特に一人っ子のお子さんはどうしてますか…… うちは3年生の一人息子で、学童は行っておらず私が専業で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント