コメント

しま
プラノバールはピルなので、避妊薬ですね。
普通は避妊や生理不順だったり、周期をリセットする時に処方されます。
私も今不妊治療中ですが、内膜を厚くするためにプレマリンを処方されています。
ブラのバールとプレマリンの勘違いだった、とかはないですか?😥

しま
そうなのですね!
不安が解消されてよかったですね✨
私も新しく知ることができました😊
しま
プラノバールはピルなので、避妊薬ですね。
普通は避妊や生理不順だったり、周期をリセットする時に処方されます。
私も今不妊治療中ですが、内膜を厚くするためにプレマリンを処方されています。
ブラのバールとプレマリンの勘違いだった、とかはないですか?😥
しま
そうなのですね!
不安が解消されてよかったですね✨
私も新しく知ることができました😊
「排卵」に関する質問
生理こない……… 前々回5/15(産後初) 前回6/21 今回の予定7/26(ルナルナ予定) なんですが、まだ来ません… 今は全く望んでなくて、ゴムはしてなかったですが中では出してないです。 もともと遅れがちな体質ですが、予定から…
1人目はすぐ出来たが、2人目に時間がかかったママさん 2人目は何周期できてくれましたか? 1人目は1周期目できてくれましたが、2人目妊活を始めて今月で6周期目になります。 元々生理不順だったので4周期目から排卵だけ…
排卵から13日目で検査薬濃くなったのが14日目で薄くなりその後も薄いので今回はダメかなと思ってるのですが、化学流産の場合ってかなり生理遅れるのでしょうか?💦 今日で排卵から17日なのに🩸来る気配なく💦 お盆もある…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答いただきありがとうございます!!プラノバールで合ってました。
すみません、結局怖くなり自分で細かく調べました💦
プラノバールに入ってるホルモンは、排卵後に増えるホルモンと同じみたいで…
・生理頃に使うと排卵後のホルモンが増えるため、新しく卵胞を作らないようになり排卵をを抑えられる。
・排卵後に使うと排卵後に必要なホルモンが増えるため、内膜を厚くし着床を促す…らいしです💦
検索で辿り着いた方用に書かせていただきました。ありがとうございました🙇♀️