なし
コップ飲みはある日突然するようになりました!
水分に関しては、私の体験談ではなく2日違いの友人の子の話で申し訳ないのですが、白湯やお茶をなん度やっても飲んでくれなかったので結局アクアウォーター?りんご味?を薄めてあげていました!あんまり良くないでしょうけど、その時は夏場でしたし水分もなかなか摂ってくれず大変だったみたいで。
でもそのジュースをどんどん薄くしていっていつの日か白湯だけで飲めるようになっていましたよ😊
なし
コップ飲みはある日突然するようになりました!
水分に関しては、私の体験談ではなく2日違いの友人の子の話で申し訳ないのですが、白湯やお茶をなん度やっても飲んでくれなかったので結局アクアウォーター?りんご味?を薄めてあげていました!あんまり良くないでしょうけど、その時は夏場でしたし水分もなかなか摂ってくれず大変だったみたいで。
でもそのジュースをどんどん薄くしていっていつの日か白湯だけで飲めるようになっていましたよ😊
「ミルク」に関する質問
産後3週間であまり母乳が出るほうではないのですが(直母でどれくらい飲めてるのか分からないですが、授乳後搾乳しても20~40ミリ程)、 完ミに切り替える場合、よく徐々に母乳を与える量を減らしてる方がいますが、そうい…
ここ2、3日うんち出てないです。 おしっこは出てます。 最近ミルク多めに変えたからですかね? 浣腸してみるべきでしょうか? ベビー用がなくて大人用でも大丈夫ですか?
外出時ミルク作るときのお湯を入れる350mlの水筒 上の子のとき(8年前)に使っていた水筒があります。 ミルクを卒業してからは私が使っていました。 見た目は綺麗なのですが、8年経っているので ミルク作るお湯を入れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント