旦那のワクチン接種とタイミング取りについて不安があります。接種前にタイミングを取れない場合、接種当日にタイミングを取るべきでしょうか?
旦那のワクチン接種と仲良しの日について…
タイミング取ろうと思ってる日と、旦那がコロナのワクチン接種する日が被ってしまいました😭😭😭
ワクチンで、旦那の精子に何か変化があったりしてしまうのでしょうか?💦
ワクチン接種の前に!と思ってたんですけど、接種の時間が午前中のようで…
午前中にタイミングとれなそうなんです…
接種当日にタイミング…みなさんならとりますか?💦
何にも問題ない!と思いたいんですが、なんだか不安になってしまいまして質問させていただきました🙇🏻♀️
よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
とらないです💦
不安なことあるならやりません😣
先のことはわからないですし💦
なにもないとは思いますが😣
退会ユーザー
私も旦那もワクチン摂取した日にタイミングとったのが3人目です!(すでに生まれてます🤣)
私もワクチン周期はとばすつもりだったんですが、1周期でも逃したくなかったので😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
1周期も無駄にしたくなくて💦
茶おりなくなってきてるので、接種前にタイミングとれれば必ずとろうと思います!!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、なにもないとは思いますが、不安があるならやめたほうがいいですよね!