子育て・グッズ 子どもが旅館の襖に落書きをしてしまいました🤦♀️コープ共済の個人賠償… 子どもが旅館の襖に落書きを してしまいました🤦♀️ コープ共済の個人賠償責任保険に入っているのですが 適応でしょうか???(;_;) 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 2 個人賠償責任保険 コープ共済 ぽぽちゃん☺︎(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 弁償してと言われましたか? 11月18日 ぽぽちゃん☺︎ 今からフロントに連絡するところで🥲🥲🥲 11月18日 はじめてのママリ 私旅館で働いてますけど弁償してとはさすがに言われないと思いますよ!子供のしたことですし😌 11月18日 ぽぽちゃん☺︎ えーー🥲だと願います(;_;) ありがとうございます(;_;) 11月18日 ぽぽちゃん☺︎ あの後フロントに電話したら 弁償はしなくていいと 言って頂けました😭👏🏻 ありがとうございました。 11月26日 はじめてのママリ よかったです😌💕 11月26日
ぽぽちゃん☺︎
今からフロントに連絡するところで🥲🥲🥲
はじめてのママリ
私旅館で働いてますけど弁償してとはさすがに言われないと思いますよ!子供のしたことですし😌
ぽぽちゃん☺︎
えーー🥲だと願います(;_;)
ありがとうございます(;_;)
ぽぽちゃん☺︎
あの後フロントに電話したら
弁償はしなくていいと
言って頂けました😭👏🏻
ありがとうございました。
はじめてのママリ
よかったです😌💕