※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

おもちゃ屋さんで安いのはやっぱりコデラですか?

おもちゃ屋さんで安いのはやっぱりコデラですか?

コメント

私的に西松屋が安いかなーと思います笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊西松屋もチェックしてみます😆

• 11月18日
ママリ

個人的にはヤマダ電気でよく買います(^ ^)
結構安いと思います‼️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊ヤマダ電機!あんま見たことなかったです!チェックしてみます😆

• 11月19日
あんころ

何でもあって安いのは、コデラかおもちゃのあおきかな〜と思います🫣💓💓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊おもちゃのあおきも安いんですね!!😆おもちゃのあおき、近くにあるので見に行ってみます🫶

• 11月19日

おもちゃのあおきはバースデーより200円〜500円ほど高かったりします💦

トイザらスが他店より安くしますって宣言してて、値下げしてくれますよ💕
ここではこの値段なんですが〜て広告などを見せると、その値段で売ってくれます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊おもちゃのあおき、、そうなんですね💧

トイザラス、値下げしてくれるんですか!知らなかったです🥹お店やらネットで値段見てみて、トイザらスで買おうかな😊

• 11月19日

退会ユーザー

トイザらス低価格保証してるので🙌
    私は毎回チラシとか写メとってトイザらスでその値段にしてもらって買ってます!

• 11月19日