ボンジュール
寒さ対策すれば大丈夫です。
ただ、どこでどうやって見るかが何よりも大変です。
まず、何よりも見えるのはバケパ(ホテル利用で特別なプラン)
次に見えるのがプレミアムアクセスお金を払います。
バケパ組、プレミアムアクセス組
ザックリとした場所は決まっていても、席は自由席なのでガチで見たいならばショーがスタートする、2時間前などに行くのがベストです。
エントリー受け付けはオススメしないです。立ち見鑑賞ですし立った所で幼い子は見えないです。
一昨日シーに行ったばかりです。
また、プレミアムアクセス組にいるからといって安心はしない方がいいです。
せっかくお金払ってるのに、前の列にいる大人の背で座ってるとは言えど、見えない恐れもあります。
一昨日、プレミアムアクセスなのに全く見えないお子さんがいて、
場所移動も今さら出来ないって感じで、ただただ可哀想でした。
としやん
金曜日に行きました。
子連れは諦めた方が幸せだと事前にサーチしていたので、夕方にエントランスに向かいました。
途中、道に迷い案内してくださったキャストの方が「もうすぐショーの場所取りで身動きできなくなるから、今のうちに」と。「今のうちに」が心に染みました。
我が家は気持ちを切り替え今回はシェフミッキーでディナー。
今後は改めてバルコニーが開放されてショーが観られるミラコスタのレストランあたりを狙いたいです。
子供も容赦なく押される、とかカメラ盗まれた、キャストも苛立っているとか色んな情報が飛び交っていたので、、、
コメント