コメント
ままり
11月9が生理予定日で昨日病院受診したらまだ胎嚢も確認できませんでした🥲
ねね
陽性反応おめでとうございます✨🎉
私は、6w3dで小さな初心拍がわかりました。
妊娠初期は個人差もあるみたいなので、なんとも言えませんが💦行ってわかることもあると思うので、お気持ち的にも行っちゃった方がいいと思いますよ🏥✨
母子手帳もその前倒しになった分早くも来に行ける予定を立てられますし😊
-
momomo
ありがとうございます😊
初心拍!羨ましいです❤
火曜日に行ってまずは胎嚢がちゃんとあるか見てみたいとおもいます!- 11月18日
-
ねね
胎嚢があるだけでも、赤ちゃんがいることには変わりないので👶🏻✨初対面楽しみですね☺️
- 11月18日
るんるん
妊娠検査薬で陽性なら、早めに受診でいいと思いますよ✨
妊娠検査薬の説明書にも陽性なら病院へ!との記載があり、私は4w4dで受診しましたよ✨
-
momomo
4wで受診したときは胎嚢もう見えましたか???2月に流産しているので今回の妊娠が不安で堪らなくて😢
- 11月18日
-
るんるん
個人差があるので、何とも言えませんが、私は見えました。
色々と考えるのが辛い場合は、受診してみてはいかがでしょうか?- 11月19日
momomo
そうなんですね〜( т т )いつ病院受診されましたか??
ままり
昨日です〜!
momomo
お互いドキドキですね( இ﹏இ )!
ままり
いつ病院いかれますー?
momomo
来週の火曜日あたりに行こうかな〜?と考えてます!本当は30日くらいを考えてたんですけど我慢できなくて( ˶ᵔᵕᵔ˶ )
ままり
気になりすぎて早く行きないですよね🥹ほんとドキドキですね
momomo
もう気になりすぎるので明日行くことにしました😂
ままり
気になりますもんね🤣🤣
見えると良いですね🥹💗💗