※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

ディズニーシーでのDPAや整理券について教えてください。

日曜日にディズニーシーに行く予定です!
ダッフィー関連のショップがスタンバイパス必要と見たのですがアプリから取るで合ってますか??
私が自分、旦那、子供の分を取れば3人でショップに入れますか??
あと店に入ったら整理券のような物を渡されて、それを持ってレジに行くで合ってますか??
またトイマニのDPAも購入予定なのですがファストパスのように時間空けないと購入できないとかありますか??
いまいち仕組みがわかっておらず、、
わかる方教えてくださいください😭

コメント

ぴっぴ

ショップのスタンバイパスはアプリから取る、代表者が全員のチケットを選択できるのでそれで取ればみんなで入れます、整理券渡されてレジに行く、そこまで全部合ってます🙆‍♀️
ただ早い者勝ちなので、早い時間帯のものは、かなり早くなくなりますので、入園したらすぐとった方が良いです。
ちなみにリーナベルで良ければ、

ショップのスタンバイパスとDPAは別の枠なので、時間あけなくても、それぞれ入園したらすぐに取れます。

ちなみに、ビリーヴ他ショーののエントリーも別枠なので、それもアプリから取れます。

日曜日は混むと思うので、早めに入園&すぐにアプリ操作が良いかと💡

リーナベルならロストリバーでスタンバイパスなしで買えます。
昨日インパしていて、エンポーリオで、ステラルーとシェリーメイのぬいぐるみ買おうとしている人を見かけて、エンポーリオでももしかしたらレギュラーグッズ置いてるのかもしれないです…ただ商品棚に並んでいるのは見かけなかったので違ったらすみません。

• ぴっぴ

ぴっぴ

すみません、途中で、「リーナベルで良ければ」は間違いです。

いまアプリで見たら、ぬいぐるみとかレギュラーグッズはエンポーリオで買えるみたいなので、とりあえずエンポーリオ見てみるのもアリだと思います💡

• 11月18日
  • R

R

コメントありがとうございます⭐️
    スタンバイパスとDPAはそれぞれすぐ取れるのですね!
    入園したらすぐ取りたいと思います◎
    ショーのエントリーもやってみます!!
    そして早めに入園ですね!

エンポーリオというショップも見てみます!
    詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    とても助かります🙇‍♀️

• 11月18日