コメント
ぴっぴ
ショップのスタンバイパスはアプリから取る、代表者が全員のチケットを選択できるのでそれで取ればみんなで入れます、整理券渡されてレジに行く、そこまで全部合ってます🙆♀️
ただ早い者勝ちなので、早い時間帯のものは、かなり早くなくなりますので、入園したらすぐとった方が良いです。
ちなみにリーナベルで良ければ、
ショップのスタンバイパスとDPAは別の枠なので、時間あけなくても、それぞれ入園したらすぐに取れます。
ちなみに、ビリーヴ他ショーののエントリーも別枠なので、それもアプリから取れます。
日曜日は混むと思うので、早めに入園&すぐにアプリ操作が良いかと💡
リーナベルならロストリバーでスタンバイパスなしで買えます。
昨日インパしていて、エンポーリオで、ステラルーとシェリーメイのぬいぐるみ買おうとしている人を見かけて、エンポーリオでももしかしたらレギュラーグッズ置いてるのかもしれないです…ただ商品棚に並んでいるのは見かけなかったので違ったらすみません。
ぴっぴ
すみません、途中で、「リーナベルで良ければ」は間違いです。
いまアプリで見たら、ぬいぐるみとかレギュラーグッズはエンポーリオで買えるみたいなので、とりあえずエンポーリオ見てみるのもアリだと思います💡
R
コメントありがとうございます⭐️
スタンバイパスとDPAはそれぞれすぐ取れるのですね!
入園したらすぐ取りたいと思います◎
ショーのエントリーもやってみます!!
そして早めに入園ですね!
エンポーリオというショップも見てみます!
詳しくありがとうございます🙇♀️
とても助かります🙇♀️