コメント
はるとママが
私も同じく、、、卵ちゃんをお迎えに行けないのが悲しいです。仕事上、、、の関係で。後半年は行けなくて。😣採卵して、胚盤胞20個凍結してあります。まだ、一回も移植できずに居ます。😣
はるとママが
私も同じく、、、卵ちゃんをお迎えに行けないのが悲しいです。仕事上、、、の関係で。後半年は行けなくて。😣採卵して、胚盤胞20個凍結してあります。まだ、一回も移植できずに居ます。😣
「採卵」に関する質問
受精卵凍結グレードについてです。 先月採卵し、無事に凍結まで2つできました。 グレードは2つとも52BBと書いてあり、先生にBBはどうですか?と聞いたら普通ですと言われました。 5BBで無事に妊娠、出産までできた方いま…
子供が風邪を引いていて、私も喉が痛くなってしまいました…。明日には胚移植があります。 体調不良だと着床しづらいとかあるのでしょうか…。 いつも風邪をひくと耳鼻科に行かないとなかなか治らないので移植後って風邪薬…
PPOS法についてです。 初めての採卵でレコベル注射とデュファストンを服用しています。 服用初めて8日目の今日、病院で診てもらい4個育ってて小さいのがいくつかあるとのことでした。 4個って少ないですよね、、?もう…
妊活人気の質問ランキング
PinaPinaPi
こんばんは。
半年ですか?!仕事とはいえ辛いですね…
少しでもはるとママさんが早くお迎えに行けますように…
お互いお迎えするまでに体調整えましょうね(*´◒`*)
はるとママが
そうなんです。転職するので。😞育児休暇は、貰えるけど育児休暇給付金が、入らないので。