コメント
はるとママが
私も同じく、、、卵ちゃんをお迎えに行けないのが悲しいです。仕事上、、、の関係で。後半年は行けなくて。😣採卵して、胚盤胞20個凍結してあります。まだ、一回も移植できずに居ます。😣
はるとママが
私も同じく、、、卵ちゃんをお迎えに行けないのが悲しいです。仕事上、、、の関係で。後半年は行けなくて。😣採卵して、胚盤胞20個凍結してあります。まだ、一回も移植できずに居ます。😣
「採卵」に関する質問
体外授精経験者さま、採卵数と凍結数教えてください! 本日はじめての採卵してきました!17個採卵できて、少しほっとしていました。でも、胚になって凍結までいける卵の数をチャッピーに聞いたら、私の年齢+PCOS気味を…
28歳、不妊治療4年目選手です🥚 現在は体外受精での不妊治療中です。 タイミング1回、人工授精1回ですぐに体外受精での不妊治療を始めました。 ですが、低AMH0.74なのもあり、なかなかうまくいきません。 初めての自然妊…
顕微鏡受精で授かった方に質問です🙇♂️ 私自身不妊治療で1人目娘👧と2人目息子👦を顕微鏡受精で授かりました! 2人とも同じ採卵で、同じグレードです! グレードが同じなので性別は関係ないかもしれないのは承知なのです…
妊活人気の質問ランキング
PinaPinaPi
こんばんは。
半年ですか?!仕事とはいえ辛いですね…
少しでもはるとママさんが早くお迎えに行けますように…
お互いお迎えするまでに体調整えましょうね(*´◒`*)
はるとママが
そうなんです。転職するので。😞育児休暇は、貰えるけど育児休暇給付金が、入らないので。