サプリ・健康 産後の生理終わり、7日以降も微量の赤いおりものがダラダラと続くのです… 産後の生理終わり、7日以降も微量の赤いおりものがダラダラと続くのですが、産後とか関係ないですかね、、 最終更新:2022年11月18日 お気に入り おりもの 生理 産後 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 何か病気が隠れているかもしれないので婦人科受診オススメします🙇 11月18日 ママリ ついこないだ3ヶ月検診の時に内診してもらって、あと市のがん検診で子宮がんも診てもらって全く異常なかったんですよね、、産後だからかなぁなんて、、嫌ですね🥲 11月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ついこないだ3ヶ月検診の時に内診してもらって、あと市のがん検診で子宮がんも診てもらって全く異常なかったんですよね、、産後だからかなぁなんて、、嫌ですね🥲