子育て・グッズ 抗生物質を飲み終えて1週間以内にインフルの予防接種を受けても大丈夫でしょうか? 鼻風邪で耳鼻科にかかり抗生物質や痰の切れをよくする薬等飲んでいます。明日で飲み終わります。月曜日にインフルの予防接種を予約してるんですが、打っても問題ないですかね🤔 中には抗生物質飲んで1週間あけないと打てない小児科とかもあるみたいなので不安になりました💦抗生物質飲み終わって1週間以内にインフルの予防接種打った方おられますか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 予防接種 小児科 痰 初めてのママリ🔰(妊娠8週目, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 過去の質問にすみません💦お子さん予防接種受けられましたか? 11月22日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 回答ありがとうございます😭 ちょうど同じ状況だったので気になってました!やはり確認取るしか無さそうですね💧 11月22日 初めてのママリ🔰 耳鼻科に確認したら1回診せるように言われて、結局抗生物質追加になったので延期しました💦 通っている耳鼻科の先生には抗生物質飲み終わって3.4日ぶり返さなければ打って大丈夫って言われました🙌 11月22日 初めてのママリ🔰 副反応とか心配ですよね💦 確認取った方が安心かと思います😊うちは2回目なんですが、既に4週間以上空いてて😱けど空いたからって意味なくなることはないから大丈夫って言われました🙌 今は予防接種の日までぶり返さないことを祈ってます😂 11月22日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科に電話で確認してみるのがいいかと👌 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
回答ありがとうございます😭
ちょうど同じ状況だったので気になってました!やはり確認取るしか無さそうですね💧
初めてのママリ🔰
耳鼻科に確認したら1回診せるように言われて、結局抗生物質追加になったので延期しました💦
通っている耳鼻科の先生には抗生物質飲み終わって3.4日ぶり返さなければ打って大丈夫って言われました🙌
初めてのママリ🔰
副反応とか心配ですよね💦
確認取った方が安心かと思います😊うちは2回目なんですが、既に4週間以上空いてて😱けど空いたからって意味なくなることはないから大丈夫って言われました🙌
今は予防接種の日までぶり返さないことを祈ってます😂