妊活 生理が遅れていて、妊娠を希望している方がいます。検査薬を試していない方や同じ経験をした方がいらっしゃいますか?生理が6日遅れており、日曜日に検査薬をする予定で不安です。 生理が遅れてる方で、まだ検査薬試していない方いますかー🥺⁉️⁉️⁉️ 妊娠希望です🥺💕💕 同じような方いますか?🥺🥺 生理6日遅れてて、日曜日に検査薬しようと思ってますが、ソワソワドキドキです🥺🥺 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 mama(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 昨日までそうだってのですが陰性でした😂でも6日も遅れてるなら望みありですね✨ 11月18日 mama そうなんですね🥺🥺 なんとなーく気持ち悪さみたいのはあるんですが、初期症状ぽいのも感じられなく…生理が来そうな感覚もなくて😂想像妊娠だったらどうしよう😂💦 ぺこさんは、その後生理きたんでしょうか? 11月18日 ママリ はい、来ました。😂毎回そんな感じで何本ムダにしたかわかりません💦mamaさんは妊娠してるといいですね!☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね🥺🥺
なんとなーく気持ち悪さみたいのはあるんですが、初期症状ぽいのも感じられなく…生理が来そうな感覚もなくて😂想像妊娠だったらどうしよう😂💦
ぺこさんは、その後生理きたんでしょうか?
ママリ
はい、来ました。😂毎回そんな感じで何本ムダにしたかわかりません💦mamaさんは妊娠してるといいですね!☺️