子育て・グッズ 肌着は半袖で寒くないか不安です。冬用スリーパーはいつから着用すべきでしょうか。 最近寒くなってきましたが みなさん肌着は半袖着せてますか?? 長袖にした方がいいでしょうか😥 うちは半袖にキルトパジャマとスリーパーなんですが 寒いんじゃないかと不安になってきました😂 またスリーパー使ってる方、まだガーゼスリーパーですか? 冬用のスリーパーはいつ頃から使う予定ですか?? 質問ばかりですみません😂😂 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 2 パジャマ スリーパー 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント なあ 夏はキャミソール肌着、それ以外は半袖肌着で長袖肌着着せた事ないです! 寒い時は上着で超絶してますよ✨ 寝る時は最近朝晩寒いので冬用のスリーパー着せてます! 寝相悪すぎて掛け布団取れちゃうので😅 11月18日 なあ 超絶じゃなくて調節です😂 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 掛け布団意味なしですよね😂 半袖肌着のままで今日から冬用の スリーパーにしてみます! ありがとうございました😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
超絶じゃなくて調節です😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
掛け布団意味なしですよね😂
半袖肌着のままで今日から冬用の
スリーパーにしてみます!
ありがとうございました😊