※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がヒスミニやベビードールを着たがるが、王冠が気に入らない。他の人はどう思いますか?ワンポイントで妥協しますか?

批判ではないです!!
ヒスミニやベビードールがあまり好みでは無いです

子供が着たいというのですが、んんんん……となってしまいます🥲
あのデカデカと王冠がどうしてもダメで、、
ただの私の好みの問題なのですがみなさんならどうしますか?ワンポイントならと妥協しますか?

コメント

ママリ

私もあまり好みではないのですが、子供がベビードール着たいと言ったので買ったお洋服あります☺️

なぎ

子供が着たいなら買います!
何着もなら辞めさせますけど💦

ツボミちゃん

私の好みと娘の好みが全然違います😂
ですがたまーに買ってます。
しかもまぁまぁ高いとかなり躊躇しますね💦

私が娘の好きそうな服をあまり買わないからかおばあちゃんに買ってもらうというテクニック身に付けました😅

はじめてのママリ🔰

ヒスミニは大冠マークないですよ!
シンプルではないですが。ヒステリックグラマーの方が大人なデザインです!

ベビドはザ、王冠ですよね。

かた子

買いませんー(^◇^;)

キャラクターの服なども好きじゃないので、娘からせがまれた時も買いませんでした。
下着とか、ハンカチとか、お弁当箱とか…そういう物でなんとか誤魔化していました。