妊娠・出産 かなりお腹が張るのと、キューッて感じの痛みがあります🤔感覚もまちまちで気… かなりお腹が張るのと、キューッて感じの痛みがあります🤔 感覚もまちまちで気づいたらなくなってて気づいたらまた痛くなってる感じです。 前駆陣痛でしょうか??もっと規則的なものだと思ってましたが…😢🤔 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る さぬき(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だと思います!私もそんな感じでした! 11月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント