コメント
a.i
マニキュアは地肌につけないコーティングのような染める材料で、カラーは普通のおしゃれ染などで使われる一般的なカラーのことだと思います!!
ハイライトは細く明るい色(ブリーチ色など)入れることで、メッシュは割と太めに好きな色を入れることだと思います!
a.i
マニキュアは地肌につけないコーティングのような染める材料で、カラーは普通のおしゃれ染などで使われる一般的なカラーのことだと思います!!
ハイライトは細く明るい色(ブリーチ色など)入れることで、メッシュは割と太めに好きな色を入れることだと思います!
「ファッション」に関する質問
💡6歳くらいの女の子!ファッションに凄いこだわりありますか❓ こだわりと言っても、これじゃなきゃだめ!というものでなく… 洋服、アクセサリー、靴下、靴など 可愛いものが好きで コーディネートに悩んでる時あります。…
自分の服を買うのが苦手です…。いつも同じような服ばかり着ており旦那からたまには新しい服買ったら?と言われわざわざ今日1日1人時間を貰い服を買いにショッピングモールへ行きました。新しい服が欲しくないというわけ…
60代女性のファッションブランドってどこがいいのでしょうか? 母に贈り物として考えていますが、飾りすぎずシンプルなもので教えていただきたいです ブランドじゃなく、「UNIQLO」とか店舗でよく見かけるとこでもあると嬉…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
toy
ありがとうございます😆