コメント
ゆめ
朝の会とかもあると思うので登園時間は守って家に一旦帰るでいいと思いますよ!
さくら
一斉保育が始まるので、保育園的にも決まった時間までには登園してほしくて登園時間を決めてるはずなので、登園時間に預けて一旦帰るで問題ないと思います!😊
-
ママリ
ありがとうございます!
- 11月18日
ゆめ
朝の会とかもあると思うので登園時間は守って家に一旦帰るでいいと思いますよ!
さくら
一斉保育が始まるので、保育園的にも決まった時間までには登園してほしくて登園時間を決めてるはずなので、登園時間に預けて一旦帰るで問題ないと思います!😊
ママリ
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
仕事に行く気になれない時皆さんどうしてますか? 11月始めから入社したんですが、中旬頃から子供たちの病気と熱で休みがちになってしまって、先週は私が子供に風邪移され熱出て休んでしまいました(泣) ちなみに旦那も風…
現在は育休中ですが、新卒からずっと金融機関に勤めています。 子供が小学生に上がったら時短ができなくなり、必然的にフルタイムに戻ってしまうので、それまでには絶対に転職しようと思っています。 ただ金融機関で働い…
保育園結果待ちで転職で厳しいですかね? 転職したい会社の求人がすぐ終わってしまいそうで、焦っています。 4月入園の申し込みを現職の内容で復帰予定として申し込みしました。←この時は復帰するつもりでした。 元々転職…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!