退会ユーザー
高校の時ありました!
お互い大っ嫌い同士でしたが、なんでか仲良くなって
今でも時間が合えば会う友人です!
なんなら、バイトも紹介してもらって一緒に働いてました😆
ママリ
高2のとき、同じクラスになった子が絶対こいつとは合わないと思ってたけど(多分相手も思ってた😂)結局仲良くなり高2高3とずっと一緒にいました😂🧡
-
ママリ
いまの職場の人も、同じ年だけどパッと見で合わないだろうなーと思ってたけど結局仲良くなり休みの日でも遊んだりしてます😂
- 11月17日
ママリ
ありますー!というか私が仲良い友人はみんなそのパターンです😂
退会ユーザー
私もそのパターンの方が
関係が長く続きます😂
ねこ茶
心理学的に、
嫌い→好き
が、一番好きになるので、
あるあるパターンだと思います★
ちゃま
旦那がそうでした。。
第一印象この人とは絶対付き合わないな、って思ってたんですが、好きになり付き合うことになり、、結婚して今に至る。
今はもう冷めきってますが😂
退会ユーザー
うちの夫はわたしの第一印象、なんだこいつ?仲良くなれないわ。って思ったみたいです笑
今でも仲良い方だと思います😊
むにゅ
ありますよ!
昔は第一印象悪かった人がふとした拍子にイメージアップしていつのまにか付き合ってたパターンばかりでした🤣
母親学級で仲良くなって今ではこの人と出会ったのは運命!男なら死に別れてもまた一緒になりたいくらい運命的にあれこれ共通点ありすぎで気も合うお友達はママ友じゃなく親友って思ってますが1番最初は仲良くなれないかな…って一瞬思いました。
高齢出産だったためきっと私のような年寄りママとは仲良くしてもらえないだろうな…とお互い思い込んで勝手にバリア張られてると思い込んでただけでした🤣
はじめてのママリ🔰
基本的に合わなそうって思った人と仲良くなる傾向にあります☺️
コメント