その他の疑問 折り紙で作るアドベントカレンダーの中身教えてください🙏アドベントカレ… 折り紙で作るアドベントカレンダーの中身教えてください🙏 アドベントカレンダーを作っていてお菓子を入れているのですが最終日は折り紙も入れようかなと思うのですが何を折ったらよいかわかりません😂 息子がマリオ好きでマリオ柄の折り紙があるのですがこういう柄アリのもので何を折ったら良いのでしょうか🥺 アイデアください🙏 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 息子 お菓子 みかん(5歳5ヶ月) コメント りり クリスマスですし、星とかベルを折るのはどうですか? ちょうどマリオの中にもスターいますし!! 11月17日 みかん 星折ってみます! ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
星折ってみます!
ありがとうございます😊