その他の疑問 友人の結婚式にご祝儀袋を可愛くてこちらを購入しましたが、3万円入れる… 友人の結婚式にご祝儀袋を可愛くてこちらを購入しましたが、3万円入れる予定です、、、豪華すぎましたか、、、? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 祝儀袋 結婚式 はじめてのママリ🔰 コメント mari かわいいですね!🥰これで大丈夫ですよ!! 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますよかったです😭 中袋に既に横書きで円が書いてあるのですが、漢字で金参萬を書き込めばいいでしょうか。😭 11月17日 mari わたしは横は数字で書きました!表に書く場合は漢字にしました☺️ 11月18日 mari はじめてのママリ🔰さん 11月18日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます❤️ 11月18日 にこ 可愛いです!めちゃくちゃ好みの色❤️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますよかったです😭
中袋に既に横書きで円が書いてあるのですが、漢字で金参萬を書き込めばいいでしょうか。😭
mari
わたしは横は数字で書きました!表に書く場合は漢字にしました☺️
mari
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます❤️