産婦人科・小児科 明日インフルエンザの予防接種を打つのですが、一昨日ぐらいから下痢気… 明日インフルエンザの予防接種を打つのですが、 一昨日ぐらいから下痢気味なのですが、打っても大丈夫だと思いますか? 今日は最初よりマシになったと思います。 また、下痢をしすぎて?おしりを拭きすぎて?おまたが赤くなってしまい、触ると痛そうにして泣いています。 皮膚科に行くか、予防接種のついでに小児科で聞くか迷っています。 どっちのほうがいいと思いますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 なべ🔰(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆい(*・ω・) 予防接種の時に受け付けで受けれるか聞いてみた方がいいかなと思います。先生が判断するので。うちは風邪気味でしたけど予防接種出来ました。 あとその際に、お尻に塗る薬も貰うといいと思います 11月17日 なべ🔰 ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ🔰
ありがとうございます!