はーと
定期購入など初回何パーセントはステマが多いイメージあります💦
現にダイエット目的の定期購入のやつを続けてましたが効果ゼロだったし、、、。個人差あると思いますが、市販で売ってるダイエットサプリの方がいいかなと😢
はーと
定期購入など初回何パーセントはステマが多いイメージあります💦
現にダイエット目的の定期購入のやつを続けてましたが効果ゼロだったし、、、。個人差あると思いますが、市販で売ってるダイエットサプリの方がいいかなと😢
「サプリ」に関する質問
先月から毎朝30分ウォーキングしています。 そして昨日、耳つぼダイエットお試しで行きましたが、結局はサプリとドリンクで60万ほど… 予算に合わせてくれると聞いたものの、自分でまず努力するよう旦那に言われ、サロン…
第二子妊活中です。今年38歳になります。 3月から自己流で妊活を行っていますが結果です、 先月から産婦人科にて不妊治療を開始しました。 (体外や人工受精の不妊治療も行っている産婦人科です。) タイミング法に向けク…
親の体調管理、どうしてますか? オススメのサプリとか食事とかありませんか? これから夏休みで、子供達とのイベントが山ほど詰まってます。 アウトドア家族なので、キャンプや海、川など毎週疲れる事してます。 それプ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント