雑談・つぶやき 仕方ないことだけど、このタイミングで風邪ひいた旦那にイラッとしちゃ… 仕方ないことだけど、このタイミングで風邪ひいた旦那にイラッとしちゃう。 クリスマスだし、引っ越し用意もしなきゃだし、なによりももういつ陣痛くるかわからない今、風邪でずっと寝てる。 せめて違う部屋で寝てって言っても、茶の間で。 うちせまいからそこで寝られると困るんだけど。 早く治ってほしいから、当番医行っといでって言ってんのに行かないし。 仕方ないよ、だけど治す努力をちょっとでもしてくれよ! 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 陣痛 旦那 クリスマス 引っ越し あゆ720(9歳, 11歳, 18歳) コメント ゆい 状況違いますがうちの旦那もひどい咳と鼻水出してます💦アパートでリビングと寝室しかないですが生後1ヶ月の息子に移らないか心配です💦私もですが🌀病院も嫌がり治す気あるのかないのか💦 12月25日 あゆ720 コメント頂いたのに返信遅くなってごめんなさい(>_<) 旦那様も風邪ひいてるんですね( ;´Д`) 1か月の息子さんにうつっちゃったらかわいそうだから、なんとか治す気持ちを見せてほしいですよねー(>_<) 薬飲めば違うのに( ;´Д`) 12月25日 ゆい 治そうとしてほしいものです💦 病院促しても「余計変な風邪もらったりしそうやし!」と行ってくれません🌀 あゆさんも気をつけてくださいね〜🙆 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ720
コメント頂いたのに返信遅くなってごめんなさい(>_<)
旦那様も風邪ひいてるんですね( ;´Д`)
1か月の息子さんにうつっちゃったらかわいそうだから、なんとか治す気持ちを見せてほしいですよねー(>_<)
薬飲めば違うのに( ;´Д`)
ゆい
治そうとしてほしいものです💦
病院促しても「余計変な風邪もらったりしそうやし!」と行ってくれません🌀
あゆさんも気をつけてくださいね〜🙆