※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ720
雑談・つぶやき

仕方ないことだけど、このタイミングで風邪ひいた旦那にイラッとしちゃ…

仕方ないことだけど、このタイミングで風邪ひいた旦那にイラッとしちゃう。
クリスマスだし、引っ越し用意もしなきゃだし、なによりももういつ陣痛くるかわからない今、風邪でずっと寝てる。
せめて違う部屋で寝てって言っても、茶の間で。
うちせまいからそこで寝られると困るんだけど。
早く治ってほしいから、当番医行っといでって言ってんのに行かないし。
仕方ないよ、だけど治す努力をちょっとでもしてくれよ!

コメント

ゆい

状況違いますがうちの旦那もひどい咳と鼻水出してます💦アパートでリビングと寝室しかないですが生後1ヶ月の息子に移らないか心配です💦私もですが🌀病院も嫌がり治す気あるのかないのか💦

• あゆ720

あゆ720

コメント頂いたのに返信遅くなってごめんなさい(>_<)
    旦那様も風邪ひいてるんですね( ;´Д`)
    1か月の息子さんにうつっちゃったらかわいそうだから、なんとか治す気持ちを見せてほしいですよねー(>_<)
    薬飲めば違うのに( ;´Д`)

• 12月25日
  • ゆい

ゆい

治そうとしてほしいものです💦
    病院促しても「余計変な風邪もらったりしそうやし!」と行ってくれません🌀
    あゆさんも気をつけてくださいね〜🙆

• 12月26日