コメント

退会ユーザー
私は1人目36w6d2人目38w3dで予定日まで持ったことがないです🤣

ミ
第一子、絶賛予定日超過中です🌟笑
-
s
絶賛超過中なんですね!
お腹の中の居心地がいいのかもしれないですね🥹
出産お互い頑張りましょう🥹💪- 11月17日

ままり
ソワソワしますよね!!
一人目は予定日過ぎました👶🏻
-
s
めちゃくちゃソワソワしてます🥹
そうなんですね!
みなさんほんとそれぞれですよね👶🏻- 11月17日

退会ユーザー
1人目は41w2dで出産しました!
-
s
1週ほど予定日すぎてって感じですね!
もう既にソワソワしてるんですけどこればっかりは分からないことだから待つしかないですよね🥹- 11月17日

はじめてのママリ🔰
38w4dでした!
私の周りは結構38wで産んでる方おおいです!
-
s
そうなんですね!😳
もうちょっとお腹にいてねと思いながら今からいつ陣痛くるのかソワソワしてます😂
私の友人も何人か38wいるので、多いのかもですね!!- 11月17日

はじめてのママリ🔰
ドキドキですね🥰
私は親が私含め兄弟全員を早めに産んでいるので、そういうのは遺伝するのかと思ってずっとソワソワしてたのに産まれたのは予定日の翌日です😂
確定申告に備えて、医療費まとめました!!
今考えると最後のおひとり様時間をもっと楽しめばよかったと思います😂💕
ゆっくりおいしいものを食べる時間も今はないので、もどれるなら好きなスイーツを食べたり、コロナに気をつけて外食したいです!
ショッピングも好きなので、コスメとか見に行けばよかったです!
-
s
ドキドキですほんと🥹
正直すでに毎日ソワソワしてます笑
そうなんですね!!😂
ひとまずベビーグッズも揃い終えて、陣痛バッグ入院バッグも準備完了したので私も今までの検診代とかの領収書を計算したりして過ごしてます😂
確かにそうですね!今しか出来ないことを思いたったらやっておきます🥹- 11月17日
s
そうなんですね!!
私、初めの頃と後期に入る前切迫体質なのか切迫気味だったので予定日より早いかなあって予想したりしてソワソワしてます😂