家事・料理 埼玉県で、うな次郎どこで売ってるかご存知ですか?鰻の蒲焼もどきのやつ… 埼玉県で、うな次郎どこで売ってるかご存知ですか?? 鰻の蒲焼もどきのやつです✨ カスミ、マミーマート、生鮮市場TOPは見てなかった です😂前はあったのに最近見当たらなくて😢 行けるお店としては、あと業務スーパーとかヨークマートくらいです。イオンはあると分かれば行けます💦 最終更新:2022年11月17日 お気に入り イオン 埼玉県 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ねむねむ ベルクにあったイメージです。何度か購入しました 11月17日 ママリ ありがとうございます! そういえばベルクも行ける範囲にありました😳今度行ってみます🙏 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そういえばベルクも行ける範囲にありました😳今度行ってみます🙏