ココロ・悩み 妊娠していたら3w1dにうっすら陽性反応。吐き気、匂いがダメ、めまいな… 妊娠していたら3w1dにうっすら陽性反応。 吐き気、匂いがダメ、めまいなどつわりらしい症状もありました。 でもその後何日間も陰性が続きました。 もちろんそのつわりらしい症状はなくなりました。 生理前から2日目の今日 いつもより腹痛もメンタル面も重め。 やっぱり生理来ちゃうか。 化学流産したから生理痛が重いとかあるんでしょうか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り つわり 妊娠3週目 3w1d めまい 症状 妊娠 生理前 陰性 陽性 れに(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント