コメント

moon
私の小さい頃、同じようにななめっていたけど、周りの歯が生えてきてから詰められて?
真っ直ぐになりました!
矯正はしていません!
ひとまず歯医者さんで見てもらうしかわからないですね💦

もな💅🏻
本人や親が気にするかどうかじゃないですか?これくらいなら、他の歯に影響なければ矯正しなくても大丈夫そうです🤣
-
はじめてのママリ🔰
女の子だから後々気になりだすかなと思って😭💦
ありがとうございます😊- 11月17日

退会ユーザー
口呼吸だったり口がぽお〜と開いている子なら
ちょっと怪しいですが
口閉じてて鼻呼吸なら
唇が抑えてくれてある程度治ります😊
-
はじめてのママリ🔰
口は開けて寝てないです😊
長男は口テープしないと口が開きます💦
口開かないようにこれからさらに観察しときます💦- 11月17日

やま
他の歯が生えてきたらまっすぐに動くかもしれませんね🤔
すきっ歯なので、全てが永久歯で大きい歯になった時綺麗に揃いそうな気がします。
私は乳歯だった頃きっちりと生えていたので、大人になってからスペースが足りず歯並びが悪くなってしまいました😭
-
やま
ただ、矯正は早い方が安いですしして損はないので、悩んでいるなら歯科に相談行くべきだと思います!!
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
見てわかるなんてすごいですね😱😱
たしかに長男は乳歯の頃きっちり生えてて隙間なくて今ガタガタです🤣- 11月17日
-
やま
私自身今更ながら歯並びに悩んで矯正代をためている最中なので、調べ尽くしました😂やっぱり乳歯のときはすきっ歯じゃなきゃダメなんですよね😱
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも矯正したいですが長女次女長男もしかしたら矯正なるかもなんでなかなか、、
長男は永久歯か?ってくらい乳歯でかくてぎっちり詰まってました🤣でもそれが永久歯だったらかなり綺麗な並びでした😭- 11月17日

退会ユーザー
他の歯はとても綺麗に生えてますね😳これくらいなら真っ直ぐなりそうです!
私は小さい頃歯茎に飛び出て生えてた歯は、気がついたらしっかり収まりましたし今では歯並び良いです!☺️
-
はじめてのママリ🔰
まだ今から他の歯抜けますがなんとか下3本は綺麗に生えてきてました😌
真っ直ぐなったら嬉しいんですが💦
歯茎に飛び出て生えてきた歯しっかり収まったなんていいですね😌
わたしは前歯両隣神木隆之介みたいな歯なので歯並び悪いからやたら歯のことは気になってしまいます💦- 11月17日
はじめてのママリ🔰
詰めていってくれたらいいです😭
ありがとうございます😭