コメント

ここ
撮り直ししてもらいますね!
ここ
撮り直ししてもらいますね!
「その他の疑問」に関する質問
下系です。。。 朝からごめんなさい🙇♀️ 中イキされたことある方ー!それでもって潮吹き体質の方!! どうやって中イキまで辿り着きますか?(笑) 私も潮吹き体質なのですが、手でされるとめっちゃ出てしまって結局私…
出産祝いについて 祖母から出産祝いでベビーベッドを買ってあげたい、私が買うから!と言われているのですが、祖母は遠方&ネットは使えないので、一緒に買いに行くこともできないし、通販などで購入して送ることもできな…
支援センターでよく会うママに勇気振りしぼってLINEを聞いて交換しました。 「支援センターどこもやってない時とかぜひ遊びましょ〜!」って言ってくれたのですが誘うタイミングが分からず😭 支援センターで会うママとはど…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
取り直しはいいです💦もうスタッフの対応がやばいので会いたくもないです😇
ここ
でしたらもう何も言わないです😭
写真選ぶ時に同席しなかったのでしょうか?
ママリ
店側が選ぶ感じでこの他にないですか?とは聞いたんですけどないですで、おわりました😇
ここ
では無いかと思うので他の写真に変えてと言っても意味無いですよね😭
もう撮り直しもしないくらい、対応にも問題ならGoogleとかのクチコミで☆1にしてボロくそ書きます!笑
ママリ
まぢで対応悪すぎてイライラです😇他に写真ありますよ、何カットも撮っていましたから😇でも選ぶのは店だからな感じで聞いてくれないです😇
ここ
元々お店が選ぶってなってたんですかね?🤔
ママリ
そうです😇でも気に入らないんだから他の出してくれてもよくないですか?💢融通効かなすぎてやばいです。6万も払ったのに💢返金対応しろって言いたいくらいです。