コメント
ママリ
ジャケットだけ替えてます💡
子供のものは卒園式は制服でしたが、入学式はリサイクルショップで買って、終わったらまた売りました!
退会ユーザー
ブラウスだけ替えて、同じもの着ますよ😊
子供は卒園は制服で、入学式はリサイクルショップやフリマアプリかレンタルにしようと思っています◎
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
中のブラウスだけ変えるのもいいですね!スーツ買うより安いですし😍
今時はレンタルもできるんですか、知らなかったです😳ちょっと調べてみます✨- 11月17日
はじめてのママリ🔰
私はグレー買おうかなーと思ってます☺️
グレーなら卒園入園どっちでもいけるかなと!
子どもはカーディガンの色変えれば着回しできそうですよね💗
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
グレーいいですね✨おしゃれだしどちらの式でもいけそうです❤️
確かに子どもも着回しできる方が良いです!!🥹お財布にも優しいし😂- 11月17日
もな💅🏻
子供は一緒のスーツ着ました🙌
大人はジャケットとシャツだけ替えて、パンツは同じでした🙋♀️
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
一緒のスーツにされたんですね🎵ちょっとしか着ないし、時期も近いから一緒でもいい気がしてきました🤣
ジャケットやシャツ、ブラウスは変えてボトムは着回すって方が多そうですね😍
そういうのも探してみようかなぁと思います💖- 11月17日
はじめてのママリ🔰
私は着回せるように少し良いものを購入しました🙌
子供の幼稚園も入園式でもネイビーが多いので、入園式も卒園式もネイビーです!
子供は制服です✨
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
良いものにされたんでさね😍ネイビー、シックでおしゃれですよね🥹✨好きな色です🎵
お子さんは制服なんですね、私服の園なので憧れです💖笑- 11月17日
K.mama𓇼𓆉
それぞれ別々で用意しました😊
子供は園が制服アリなのとガウンと帽子が貸し出されて園指定なので入学式用の服だけ買いました🥰
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
別で用意されたんですね✨
贅沢かな〜と考えたりもするんですが、こういうタイミングでもないと中々買わないのでいい機会かな!?と思ったり🤣
制服に憧れありますが、ガウンと帽子も貸し出しがあるなんて、素敵な式だったんでしょうね😍- 11月17日
-
K.mama𓇼𓆉
普段でも着れるようなザフォーマルではなくてZARAでトップス、パンツ、ジャケットそれぞれ買いました😊💪🏼
園がキリスト教なのでこのスタイルみたいです🥰- 11月17日
-
ままりぃ
普段でも着れるようようなものだと、着る機会が増えていいなぁと思いました!🥹キリスト教の園だったんですか✨いいですね☺️💕
- 11月18日
さーり✴︎
別々で用意しました☆
入園などはベージュでスカート
卒園用はネイビーのパンツタイプです☺️
子供は幼稚園は制服で、小学校はこれから用意します😂
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
別で用意されたんですね!
色まで教えてくださりありがとうございます🥹✨
幼稚園は制服の方が多いですね!私もいざその年になったら、いつ頃買えばいいのか悩みそうです!早く買いすぎてもサイズ合わなくなったりしたら困るし…🤣- 11月18日
ままりぃ
ありがとうございます💕
ジャケットだけ変えるのも雰囲気変わるのでいいですね😍
園が私服なんですが、制服憧れてました、記念になりますよね✨✨
終わったら着る機会もないし、売っちゃうのは賢いですね🤔