介護施設に就職しようと思って見学に行くことにしたんですけど、介護施設に見学行った方どんな質問しましたか?
介護施設に就職しようと思って見学に行くことにしたんですけど、介護施設に見学行った方どんな質問しましたか?
- ママリ(5歳8ヶ月)
コメント
RION
施設勤務の介護福祉士です👌
雇用形態はパートですか?常勤ですか?
RION
施設勤務の介護福祉士です👌
雇用形態はパートですか?常勤ですか?
「お仕事」に関する質問
お仕事が立ち仕事だと妊娠しにくいですか? 立ち仕事だけど、 自然に妊娠、出産された方いらっしゃいますか? また、お仕事は何ヶ月くらいまで続けましたか? お仕事内容もざっくり教えてもらえると助かります😭
正社員で募集していて応募して 保育園通う子供がいると話したら 正社員ではなくパートはどうかと打診され フルタイムパート。。 肩書きがパートになっただけで パートで働いてる期間は昇給ボーナスなし 正社員ってだ…
技能実習生というか外人さんってなんであんなに仕事早いんですか??日本人とは作りが違うんですかね、、 私が働いてる会社は技能実習生と日本人と結婚した方で外人さん多いです。しかし外人さんみんな仕事早いです
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
正社員です!
RION
急な休みに柔軟な対応をしてくれるか、子供の行事などで希望休が多いことは大丈夫か。
介護のシフトは、基本的にその日急に休みが出ると業務が忙しくなるような作り方が多いです✨
正社員ということは、夜勤もされるんですか??
ママリ
日勤だけの求人があって見つけたんです〜!
RION
それなら、そこをきっちり聞いておきましょう👌
あやふやにすると、いつの間にか早出や遅出などを入れられる可能性があります🥶