介護施設に就職しようと思って見学に行くことにしたんですけど、介護施設に見学行った方どんな質問しましたか?
介護施設に就職しようと思って見学に行くことにしたんですけど、介護施設に見学行った方どんな質問しましたか?
- ママリ(6歳)
コメント

RION
施設勤務の介護福祉士です👌
雇用形態はパートですか?常勤ですか?
RION
施設勤務の介護福祉士です👌
雇用形態はパートですか?常勤ですか?
「お仕事」に関する質問
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
復職について教えてください! 上の子が来年の4月に幼稚園入園で、下の子は2歳児クラスに入れようと思ってるので来年の誕生日以降から慣らしで入れようと考えてます。 その場合復職するのはもう少し先の方がいいですか?…
転職について相談です。 1、駐車場の清掃と見回りの仕事 好きな業種 最低賃金 交通費全額支給 寸志あり 2、スーパーのカゴ回収(1日2万歩ほど歩く) 時給は最低賃金プラス60円 交通費無し 福利厚生なし お客様の目に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
正社員です!
RION
急な休みに柔軟な対応をしてくれるか、子供の行事などで希望休が多いことは大丈夫か。
介護のシフトは、基本的にその日急に休みが出ると業務が忙しくなるような作り方が多いです✨
正社員ということは、夜勤もされるんですか??
ママリ
日勤だけの求人があって見つけたんです〜!
RION
それなら、そこをきっちり聞いておきましょう👌
あやふやにすると、いつの間にか早出や遅出などを入れられる可能性があります🥶