※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまら
お出かけ

ディズニーランドに行く際、バックには何を入れるか、何時から並ぶか、土曜日の乗り物について教えて欲しいです。

ディズニーランドに行くんですが
みなさんバックの中身は何を入れて歩きますか?
あと何時から並びますか?ちなみに土曜日インします!
子供を抱っこして乗れる乗り物があれば
教えてほしいです😭無知すぎるので😭

コメント

抱っこして乗れるのってなかったような…
せめてイッツスモールワールドとかかな?

ワクワク割でかなり混雑してますからね😅
しかも土曜日ですもんね…💦

9時開園とか書いてあるけど、最近は8時15分開園なこと多いみたいですね🤣

退会ユーザー

1番はディズニーのことに詳しいディズニー系YouTuberの動画見るのがいいですよ🥰

• 11月17日
ひろ♡ゆい

斜め掛けの小さめのショルダーに、財布とスマホとタオルを入れてずっと持っておく荷物にして、トートバッグの中に着替えやオムツ、折りたたみクッション、予備の手口拭きを入れてます🙌
食事エプロンやマグ、手口ふきなどの食事系の物はランチバックに入れてベビーカーに引っ掛けておいてご飯食べに行く時はそれを持って行ってそれ以外は引っかけたままにしてます。
うちは並ぶのはいつも遅くても7時までには並んでます!
手荷物検査で混雑するの避けたいので💦
アトラクションは、お子さんは1人座りできる月齢年齢ですか?
まず抱っこ紐でも乗れる制限なしのアトラクションだと、バズ、スモールワールド、ティーパーティー、マークトウェイン号、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、オムニバスとシアター系です😊
1人座りできれば、抱っこ紐はNGですが膝上に前向き抱っこで乗れるアトラクションもたくさんあります!
逆に絶対抱っこでは乗れないのは身長制限があるアトラクションと、ピーターパンです。
アプリの表示で「膝の上に乗せた状態でのご利用はキャストにお尋ねください」と記載がある物は、基本的には膝上OKです。(キャストさんの判断で断られる事もあります)
「膝の上に乗せた状態ではご利用いただけません」と書かれた物は必ず横に座らせないとダメなやつです🙌