コメント

いーいー
カーズではないですがセリアで恐竜のパッキンタイプのお弁当箱あります。
最初はめても浮き上がってきたので両手の指で入れるようにしたら入りました。
説明下手ですみません🙏
いーいー
カーズではないですがセリアで恐竜のパッキンタイプのお弁当箱あります。
最初はめても浮き上がってきたので両手の指で入れるようにしたら入りました。
説明下手ですみません🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんが居ます。 母乳にしろミルクにしろ一気に飲んでくれません。 ちょこちょこ飲みを繰り返すのですがどうすれば良いのでしょうか? 1日トータルしたら基準量飲めているとは思いますがチョット飲んで寝…
29歳になってすぐ1人目を産みました👼 そして2人目に悩む日々…気が早いですが🤣 ほんとは4歳くらいあけたいけど そしたら私の年齢的にもできづらいですよねきっと… だからやっぱり早いうちの方がいいのかなあ 2歳差とかだ…
新生児のうちは外出しない方がいいとよく言いますが、実際皆様どうされましたか? 今の所、周りの援助で外出しなくても大丈夫な環境ではありますが、上の子がどこにも行けずに可哀想です😢夫が買い物などは連れていってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなりキツイ感じですか?なかなか下まで入っていかなくて😭😭