住まい デロンギのオイルレスヒーターの設定温度や電気代について相談です。13畳のリビングで、どの設定が快適か知りたいです。電気代も気になります。 デロンギのオイルレスヒーターについて 質問です!!! 皆さんの設定温度何度ですか?? 13畳のリビングで、デロンギは10〜13畳 対応のものを使っていてエコモードです🫥 ずっとエアコンしか使ってこなかったので、 この手の設定温度がわからず、、 半袖で過ごしたいわけではなく、 ロンTでも寒くないってぐらいが希望で。。 あとは電気代はどのくらいあがりましたか?😊 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 エアコン オイル 電気代 miko(6歳) コメント みー つけたら28度ままつけっぱなしです😅 ずーっと付けてると電気代代返なことになります💦 子供が生まれてすぐのときは朝から晩までほぼ毎日つけてたら5万いきました笑 11月17日 miko 全く見れてなくて、今気づきました! やっぱり電気代すごいのですね..今月怖いです..笑 12月2日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miko
全く見れてなくて、今気づきました!
やっぱり電気代すごいのですね..今月怖いです..笑